Агентство переводов Alliance Translate в Киеве оказывает консалтинговые услуги для наших клиентов. Мы даем рекомендации и консультации по поводу решения ваших вопросов в различных государственных органах. Это касается, прежде всего, вопросов иммиграции и пребывания на территории Украины. Если вас обидели в ОВИРе или другом гос. органе – обращайтесь в посольство своей страны с жалобой и просьбой защитить вас от чиновничьего произвола.

Бывают действительно маразматические инструкции. Как можно у пожилого человека в возрасте 80 лет требовать предоставить справку об отсутствии СПИДа для предоставления гражданства или получения разрешения на проживание? Я жила на территории различных стран и знаю психологию чиновников. Человек борется с человеком, а закон с законом.

Надо уметь отстаивать свои права на территории любой страны. В Западной Европе жить хорошо не потому, что это такой континент, а потому что там люди много и долго боролись за свои права и, таким образом, была создана эффективная модель управления. Многие страны специально ЕС создают  различные бюрократические преграды. Таким образом, они защищаются от балласта, который хочет жить на всем готовом.

Различные внутренние положения и инструкции для чиновников не являются законодательными актами, они не были приняты парламентов и не были опубликованы, они противоречат здравому смыслу и Конституции, а чиновники, которые так поступают, которые унижают честь и достоинство человека не зависимо от гражданства, должны быть наказаны.

Я могу решить ваши вопросы если не все, то хотя бы частично. За свои  права надо бороться и я помогу вам в этом. Я могу отстоять свои права, и помогу вам отстоять ваши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *